Lorsque l’on aime la cuisine asiatique et que l’on a les ingrédients à disposition , alors , on peut créer et voyager avec ces ingrédients de base ….
Quando piace la cucina asiatica , e che abbiamo gli ingredienti – ormai , si trovano dapertutto , si può inventare deliziose ricette …
Polpette asiatiche di granchio .
J’ai essayé et je vous fais partager , avec plaisir ❤
Voici la photo , ci dessous 😉 Ecco la foto 😀
RECETTE pour 2 personnes :
( Ricetta per 2 pers : )
– 85 grammes ;)miettes de crabe égouttées ( 85 gr polpa di granchio )
– 20 grammes vermicelles de soja trempés dans eau tiède ( 20 gr vermicelli di soia ❤ messi a mollo in acqua tiepida)
– 3 champignons noirs réhydratés dans de l’eau tiède ( 3 funghi neri cinesi reidratati in acqua tiepida )
– 2 c à soupe de nuoc mam ( 2 cucchiai salsa di pesce)
– 1 jaune d’oeuf+1/2 blanc bien battu en mousse ( 1 tuorlo + 1/2 bianco d’uovo sbattuto
– ciboulette ( erba cipollina )
– persil ou coriandre fraiche 😉 ( prezzemolo o corindolo fresco )
– poivre ( peppe)
PREPARATION :
Aprés avoir coupé fins vos vermicelles et champignons noirs , mélanger tous les ingrédients , former de petites galettes légèrement aplaties et frire dans un peu d’huile .
Servir avec salade verte ! — presso Reggio Emilia – La cuisine de Dominique –
Simple , non ?
A vos baguettes .
Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
” La cuisine de Dominique ”
https://www.facebook.com/La-cuisine-de-Dominique…/
PS : Posez vos questions ci dessous , ainsi elles seront visibles pour tout le monde , et ma réponse aussi . MERCI !
bj dominique.px tu me dire si tu es la dominique guichard de salies de bearn?merci de me repondre sur mon mail.souvenir vacances soustons 1970……
"Mi piace""Mi piace"
Mail , svp ? Merci ,celui ci ne répont pas
"Mi piace""Mi piace"
C….e C…..n , contente que vous ayiez . tu aies . commenté ma recette . Je vis en Italie depuis de trés nombreuses années , je suis Française , ayant eu des racines en Sud Ouest de la France , dans mon passé d’adolescente .
"Mi piace""Mi piace"