BISCUITS RUSTIQUES au MIEL et aux graines de PAVOT , Cuisine de Dominique , Italie

Encore une fournée de biscuits – sans oeuf , cette fois ci 😉 je n’en avais plus 😦 – où j’ai voulu me débarasser de la fin d’un pot de miel … trés légèrement …. vieilli et d’un fond de sachet de graines de pavot .

Nous avons étés trés heureux du résultat … test à refaire 😉

Voici la photo :

img_4933

Ingrédients pour 30 biscuits :

– 7 c à soupe de farine

– 5 c à soupe de beurre

– 1 c à soupe + 1 c à café de sucre de canne

– 2 c à soupe de miel

– 1 c à soupe de lait

– 1 c à soupe rase de levure

– 2 c à soupe de graines de pavot

Préparation :

Mettre le beurre à fondre au micro ondes ;( .

Ajouter le miel , le sucre  , mélanger rapidement .

Puis ajouter farine ( et levure ) un peu à la fois et enfin le lait .

Réserver au frigidaire durant une petite heure .

Etaler des petits tas sur plaque à pátisserire et cuire environ 5 à 7 minutes dans four préchauffé à 180° .

A ce stade , ils me semblaient si délicats , que j’ai laissé refroidir sur la plaque .

Puis , décoller à l’aide d’une spatule , et faire refroidir sur une grille

Bien à vous

” La cuisine de Dominique “

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...