Pain Blanc à l’Origan , Cuisine de Dominique , Italie

Et oui , un autre pain , un autre essai , un changement , pour d’autres saveurs 😉

J’ai servi ce pain avec des bruschette de morue ….. autre recette qui viendra , et aussi en accompagnement de fromages , secs , ce fût apprécié , alors , je vous livre ma recette , avec , bien sûr , comme d’habitude , d’abord . la photo , ci dessous :

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Recette :

Ingrédients :

– 225 grammes de farine manitoba – ou farine blanche 0 –

– 4 grammes levure de bière

– 150 ml eau tiède

– 2 c à soupe d’origan sec

– 1 c à café de sel

Préparation :

Le procédé est le même , pétrir , ajouter origan , laisser reposer au moins une heure , endroit chaud , ensuite , saupoudrer de farine , puis pratiquer des entailles et cuire 35 minutes à four 180° , avec lèche fritte plein d’eau chaude – environ , selon vôtre four

Bien à vous

” La cuisine de Dominique “

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