Biscuits au miel et pavot sans oeuf – Biscotti al miele senza uovo , La cuisine de Dominique , Italie

Les biscuits se prêtent bien à toutes occasions , durant toute la journée , du petit déjeuner au café / thé de 16 heures , sans oublier la petite douceur du soir 😉 .

I biscotti non mancano mai a casa mia , si prestano a degustazione durante tutto l’arco della giornata : colazione , merenda , e l’ultimo tocco dopo cena 😉

Alors , je peaufine mes recettes et profite du miel biologique de nos voisins apiculteurs . pour vous livrer cette recette …

Cerco dunque di cambiare ed elaborare ricette diverse , oggi , aprofitando del miele biologico del nostro vicino …..

Sans oeufs , pourquoi ? Car je n’en avais plus à la maison , quant au choix des graines de pavot , c’est car il m’en restait un fond de sachet 😉 aprés avoir fait un pain céréales 😉 .

Il perche del ” senza uovo ” ? Semplicemente , non ne avevo più a casa 😀

Quant aux mesures ? C’est pour simplifier , car ma balance était hors service …. Vous savez tout !

Le misure sono in cucchiai perche la mia bilancina da cucina era ….. senza batteria . Ormai che sapete tutto … iniziamo !

Juste une photo 😉

Eccoli 😉

Puis viendra la recette 😀

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Pour environ 30 biscuits : per 30 biscotti circa

20 minutes de préparation – 20 minuti di preparazione

1 heure de repos – 1 ora di riposo

5 minutes de cuisson – 5 minuti di cottura

Ingrédients , ingredienti :

– 7 c à soupe de farine à pâtisserie – 7 cucchiai di farina per dolci

– 5 c à soupe rases de beurre – 5 cucchiai rasi di burro

– 2 c à soupe de miel – 2 cucchiai di miele

– 1 c à soupe de lait – 1 cucchiaio di latte

– 1 c à soupe de sucre blanc – 1 cucchiaio zucchero di semola

– 1 c à café de sucre roux – 1 cucchiaio zucchero di canna

– 1 c à café rase de levure – 1 cucchiaino raso di lievito per dolci

– 2 c à soupe de graines de pavot – 2 cucchiai semi di papavero

 

Faites fondre le beurre au micro – ondes , ajouter le miel , les 2 sucres , farine( avec la levure ) 😉 ,  et lait .

Far scogliere il burro al micro onde , aggiungere miele , i due tipi di zucchero , farina e lievito … poi , il latte .

Le mélange sera un peu ” mou ” , réservez au frais une heure environ . L’impasto é abbastanza molle , tranquilli , lo mettiamo in frigorifero per circa un ora – di più se avete tempo .

Préchauffer le four à 180 ° , et disposer vos biscuits sur la plaque recouverte de papier cuisson , j’ai fait des petits tas de pâte , je les ai aplatis et ai parsemé de graines de pavot 😀 …..

Riscaldare vostro forno a 180° , appoggiare i biscotti su carta da forno , un po di pasta poi appiattita con la punta delle ditta , un pò di semi di papavero  😀 …..

Environ 5 minutes de cuisson devraient suffire .

Appena 5 minuti di cottura , pero controllate in base al vostro forno .

Bonne dégustation

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

” La cuisine de Dominique “

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3 risposte a "Biscuits au miel et pavot sans oeuf – Biscotti al miele senza uovo , La cuisine de Dominique , Italie"

  1. Bonjour Dominique,
    Tes buscuits m’ont l’air très bons, avec une tasse de café 😊 J’aime les graines de pavot. J’en mets même dans le pain et aussi dans les muffins.
    Bonne journée!

    Piace a 1 persona

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