Cookies salés aux olives et parmesan , cuisine de Dominique , Italie

Pouvant compter sur des ingrédients d’exception 😉 ( les olives sont du jardin et le parmesan ici , c’est son fief , 😉 ) , je me suis mise , selon mon instinct à préparer des biscuits pour apéro ! Avec un bon petit verre , ça passe impec (Y) , je vous assure !

Grand bien m’en a pris , ils ont étés adOrés !

A refaire , sans modération 😉

Les voici ,

La photo date , mais ne vous inquiétez pas , la recette est bonne

img_0212

Ingrédients pour 20 cookies :

– 100 grammes de farine

– 1 oeuf entier moyen

– 1/4 de sachet de levure chimique

– 3 c à soupe de parmesan vieilli ( 24 mois minimum ) rapé à l’instant

– 1 c à soupe bien pleine de crème fraiche

– 10 grosses olives vertes ( en saumure … recette maison , jamais mise c’est vrai 😦 Pourtant simple , bon et peu onéreux LOL ) … découpées en morceaux

– sel et poivre

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients , préparez vos cookies et cuire environ 12 minutes ò 180°

Bon appétit !

Bien à vous

” La cuisine de Dominique ”

Création de la recette : 6 dicembre 2013 alle ore 12:19

Annunci

One thought on “Cookies salés aux olives et parmesan , cuisine de Dominique , Italie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...