Riz cantonais à la saucisse chinoise

Il ne se passe pas une seule semaine sans un plat Asiatique chez nous 😉 . Celà va des recettes traditionnelles de la cuisine Chinoise ou Vietnamienne , aux improvisations les plus farfelues 😉

Aujourd’hui , pour utiliser des saucisses chinoises au gout si subtil , j’ai crée ce plat 😉

A vous …..

Et en couleurs lol !

img_4414

Ingrédients pour 2 bols :

– un oignon coupé en lamelles

– une carotte coupée en fine julienne

– jeunes et tendres feuilles de chou émincées

– 150 grammes de riz cuit

– 1 oeuf battu en omelette

– 2 saucisses chinoises

– sauce soja ( si vous aimez )

– sel , poivre

 

Préparation :

Dans un wok et un peu d’huile , faire sauter rapidement oignons et carottes , puis chou , saler et poivrer 😉 . Réserver .

Faire frire juste 2 minutes vos saucisses chinoises en rondelles , elles vont perdre du gras et rendre leur saveur …. réservez les …..au chaud 😛 ….alors , dans ce wok , maintenant , on met le riz cuit , les légumes sautés , on brouille l’oeuf en tournant rapidement 😉 … il va lier tous les ingrédients 😉 .

 

On ajoute au dernier moment les saucisses réservées au chaud 😉

 

Bon appétit

 

” Bien à vous ” ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

 

” La cuisine de Dominique ”

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...