Crumble à la confiture ( sbriciolata alla marmellata ) , recette Italienne

La sbriciolata alla marmellata est un dessert trés aimé en Italie : une croute friable renferme un vrai trésor ……

Comme un crumble ……

Le dessert idéal pour petits et grands 😉

Voici en images :

img_3751

La coupe …..

img_3750

La tarte à la sortie du four

Ingrédients :

 – 400 grammes de farine

 – 130 grammes de beurre

 – 1/2 sachet de levure

 – 1 oeuf – plus un jaune –

 – confiture de votre choix 😉

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients au beurre ramolli à température ambiante .

Votre préparation sera … en miettes ….. normal 😉

Beurrer et fariner un moule , faire une première couche de pate , puis une couche de confiture et on termine par l’autre couche de pate 😉 .

Cuire à 180° , comme une quelconque tarte ( environ 35 minutes pour moi ) .

Voici , voilà

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

” La cuisine de Dominique “

Annunci

One thought on “Crumble à la confiture ( sbriciolata alla marmellata ) , recette Italienne

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...