Herbes bien émincées ( pour simplifier la vie ) .. Astuces !

Cette petite rubrique pour vous aider dans la vie de tous les jours 😉

Ce soir , comment bien émincer les herbes aromatiques  fraiches du jardin 😉

Allez , une photo , celle de mes plantes à moi , du moins une part , ici dessous 😀

Sauge et romarin , mais mon astuce est valable pour toutes les herbes aromatiques , bien évidemment  😉 .. Persil , origan , sarriette , menthe … Que sais je 😉

Alors voici , voici l’ASTUCE !!!! :

Pour que les herbes fraiches que vous découpez , ne se dispersent pas sur tout le plan de travail , parsemez votre planche à découper d’un peu de sel avant de commencer (Y) .

Et oui 😀 , le sel va fixer les feuilles , qui resteront en place pendant que vous émincez 😛 .

Et , en plus , la pincée de sel n’altèrera en rien la saveur de vos herbes ! 😀 … Ce qui est TRES important , non ?

Pensez , par contre , ensuite ,  à réduire , éventuellement , la quantité de sel ,  dans l’assaisonnement de votre plat .

Ok ? ça marche ?

Si oui , suis contente !

 

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

 

” La cuisine de Dominique ”

 

 

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