Pizza de farine intégrale

Pizza de farine intégrale , bon appétit :).

Une bonne recette , riche de fibres , plus légère , plus digeste !

Les ingrédients utilisés étant moins raffinés que la recette de pâte classique , ils n’en sont que meilleurs pour l’organisme 🙂

Une photo ? La voici tout de suite 😀

 

IMG_1822
Ingredients:
– 500 gr di farine intégrale

– 1 c à café de sel

– 250 cl d’eau tiède

– 15 grammes de levure boulangère

– 300 grammes de tomates pelées en morceaux

– origan

– 150 grammes de mozzarella en petits dés

– La valeur de 2 c à soupe de bonne huile d’olive extra vierge

– quelques olives ( les miennes sont maison , en saumure et proviennent de nos oliviers 😉 )
Preparation :

Faire tiédir votre eau , y dissoudre la levure .

Mélanger bien , toute la levure doit être bien dissoute .

Ajouter à votre farine et travailler au robot 6 minutes environ . ( La dernière minute avec le sel ) .

Laisser reposer la pâte au moins une bonne heure , couverte d’un torchon propre , dans un lieu chaud et sans courants d’air 😀

Déposer votre pâte sur du papier cuisson de la taille de votre plaque à four .

Dans un bol , mélanger les tomates , la mozzarella en cubes et l’origan , un peu de sel …

Déposer sur votre pâte , de façon régulière , ajouter vos olives .

Vaporiere un peu d’huile d’olive sur la surface 😉

Au four une vingtaine de minutes à 200 ° .

Voici c’est prêt .

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

” La cuisine de Dominique ”

 

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...