Aubergine farcie aux restes du frigo

Parce qu’il faut vider de temps en temps son frigo pour mieux le remplir , et oui ! j’ai fait cet essai et je suis très satisfaite du résultat .

Voici en photo le résultat

 

IMG_7582.JPGIMG_7578.JPG

 

Recette pour 2 personnes :

– 1 belle aubergine de 350 grammes

– 150 grammes de chair à saucisses

– 2 éclats d’ail et 1 échalote

– persil

– céleri , un peu de feuilles tendres

– Thym frais émietté

– mie de pain rassis trempée dans du lait 😉

– 1 oeuf pour lier

– 6 olives noires en morceaux

– 2 c à soupe de restes de pates cuites coupées en morceaux …. 😀

– un peu de gruyère coupé en morceaux .

 

Préparation :

 

Vider l’aubergine aprés l’avoir coupée en 2 dans la longueur , hacher la pulpe (  la couper en morceaux ) .

Dans un saladier , mélanger tous les ingrédients à la pulpe , lier à l’oeuf , saler , poivrer .

Farcir vos 2 moitiés d’aubergine , verser un spray d’huile d’olive , rajouter des petits morceaux de gruyére , puis mettre dans plat à four avec 2 verres de bouillon et cuire environ 30 minutes à 200° , arroser de temps en temps ….

Voilà votre plat est prêt .

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

” La cuisine de Dominique “

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...