Biscuits aux raisins secs

Encore une petite recette de biscuits dont raffole mon mari .

Avec des raisins secs ( un fond de placard )

Voici le résultat :

IMG_1687

 

Ingrédients :

– 220 grammes de farine

– 100 grammes de sucre

– 80 grammes de beurre

– 1 oeuf

– 1 c à café de levure

– 120 grammes de raisins secs

 

Préparation :

Mélanger farine , et sucre .

Ajouter le beurre ramolli 😉

Puis l’oeuf et la levure .

Terminer en incorporant les raisins secs  …. 😀

Former des petites boules légèrement aplaties , poser sur la plaque du four , cuire 13 à 15 minutes ( pas plus 🙂 )  .

Laisser refroidir sur une grille .

Garder dans une boite en fer .

 

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

” La cuisine de Dominique ”

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...