Aubergines origan et mozzarella

Les aubergines ont la cote chez nous , et nous en dégustons en recettes diverses .

Cette aubergine étant hors saison ( elle m’a étée donnée ) , j’ai pensé à une cuisson light , mais un assaisonnement relevé et chaud en bouche 😉 .

Si vous voulez un aperçu du résultat , ici dessous 😀

IMG_0806

 

Recette :

Bien laver votre aubergine , celle ci était longue et bien dodue ! La couper en tranches de 1 cm d’épaisseur , que vous cuirez 5 minutes à la vapeur , à découvert ;).

Laisser égoutter et refroidir sur une passoire .Elle vont perdre grande partie de leur eau .

Les dresser dans un plat à four , recouvrir de bonne sauce tomate épaisse ( maison pour moi 😉 ) , , puis de morceaux de mozzarella er enfin d’un peu d’origan :D.

Juste un nuage de sel et poivre , un spray d’huile d’olive EV , et on enfourne à 200° , environ 15 minutes .

Simple non ? . Oui , mais exquis , je dois le dire 😛

Allez , une petite dernière pour la route 😉

IMG_0803

 

Bon appétit 😉

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

” La cuisine de Dominique ”

 

Annunci

One thought on “Aubergines origan et mozzarella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...