Flan aux légumes

Le flan de ou aux légumes un plat simple et qui ne prévoit pas l’emploi de béchamel pour lier les ingrédients 🙂

De ce fait il demeure un plat léger 😀

En fait il vous suffira pour le préparer , de quelques légumes et d’un fromage de votre choix . Ici , ce furent des fonds de frigidaire pour les légumes et ensuite , du parmesan .

Voici donc un plat qui change selon les saisons . A méditer 😀

On part en cuisine !

Voici le résultat dans l’assiette , appétissant , non ?

IMG_0592

 

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

– 1 carotte rapée

– persil

– 4 feuilles de salade rouge en lanières

– 1 jeune oignon coupé en rondelles ( le blanc du bulbe et les tiges vertes , tout )

– 2 c à soupe de farine

– 1 c à soupe de polenta

– 1 petite fleur de brocoli débitée en petits morceaux

– 1 oeuf

– 10 c à soupe de lait

– parmesan rapé , environ 30 grammes 😉

 

IMG_0577

 

Préparation :

Bien mélanger le tout , saler et poivrer  .

 

IMG_0584

 

Mettre au four préchauffé , à 180° , durant 30 minutes

 

 

IMG_0586

 

Bon appétit

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

 

” La cuisine de Dominique ”

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...