PORC au CURRY rapide , cuisine Indienne

Encore une recette de curry ….. direz vous 😉

Celle ci allie ce mélange d’ épices et le lait de coco en une sauce onctueuse enrobant vos morceaux de porc .

Servi avec un bol de riz , voici un beau plat complet qui vous fera voyager …..

Quelques amandes pour égayer le tout 😛

Suivez moi pour la recette 😉

 

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Recette :
– 200 grammes de fines tranches de roti de porc dans le filet , taillées en lanières , enfarinées et mises à revenir dans un peu de matière grasse 😉

– 15 cl lait de coco

– 3 cuillères à soupe de curry indien

– riz basmati ( environ 60 grammes par personne )

– quelques amandes effilées toastées dans un peu de ghee ( ou beurre )

 

Préparation :

Dans un bol , verser le lait de coco et les 3 c à soupe de curry indien ( pour moi ) , on mélange bien et on verse sur la viande , on remue afin de bien l’en imprégner 😉

Laisser mariner , bol couvert de film étirable , durant au moins 1/2 heure au frigidaire .

Cuire ensuite à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse 🙂

Servi avec riz basmati du Punjab surmonté de petites amandes effilées légèrement colorées dans de la matière grasse …

Bon appétit

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

” La cuisine de Dominique”

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