MORUE au vin blanc , recette simple et rapide

La morue et le pommes de terre , un plat traditionel
Un des grands classiques de la gastronomie française et étrangère …
Ici vous trouverez les ingredients et la recette pour le réaliser dans le règles de l’art !
A la cocotte minute , pour être plus rapide 😉
J’ai accompagné ce plat d’un vin blanc ( pour la cuisson et pour le repas : Gaillac blanc 2014 .
On y va , suivez moi pour la recette 😉

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Ingrédients pour 4 personnes :
– 700 gr morue
– 800 gr pommes de terre
– 100 gr de beurre ou 6 c à soupe d’huile d’olive extra vierge
– 2 oignons
– 2 verres de vin blanc sec
– poivre 😉

Préparation :
Vous aurez fait dessaler la morue au moins 24 heures dans beaucoup d’eau , en la renouvelant souvent .
Coupez la en morceaux , épluchez les pommes de terre , hachez les oignons …
Stop , non , on ne pleure pas 😛
Mettez le tout dans votre cocotte minute avec le beurre , ou l’huile 😀 , le vin blanc sec le poivre …
Fermer la cocotte et laissez cuire doucement 10 minutes à 12 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape 😉
Servir avec le vin utilisé pour la cuisson 😉

Bien à vous ❤
” La cuisine de Dominique ”

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