Tagliatelle aux 3 fromages et aux noix

Une envie d’un plat rapide de pâtes fraiches , qui change des classiques ” bolo ” , ” carbonara ” , ” tomate ” ……qui soit à la fois plaisant , léger et gourmand .Quelques noix qui me font de l’oeil , là sur la table 🙂 ….
Voici comment est né ce plat 😉

 

 

IMG_9117

IMG_9117

Ingrédients pour 3 belles assiettes :
– 250 gr de tagliatelles aux oeufs
– 80 gr mascarpone
– 80 gr gorgonzola
– 2 c à soupe crème fraiche liquide
– 80 gr parmesan rapé frais
– 8 noix

Préparation :
Mettre à bouillir une grande quantité d’eau , saler dés le d?but de l’ébullition , cuire vos pâtes .
Pendant ce temps cassez vos noir , récupérer la chair .
Dans un petit poêlon , mettre à fondre le gorgonzola , à feu doux . Dès qu’il commence , ajouter mascarpone et crème fraiche 😉
Tourner sans cesse , afin que la sauce n’accroche pas .
Egoutter vos pâtes sans trop les sécher .
Ajouter la sauce au fromage , et la moitié de votre parmesan rapé , bien mélanger le tout .
Déposer dans les assiettes , saupoudrer du reste de parmesan et des noix en morceaux …..
Bon appétit !

Bien à vous ❤

” La cuisine de Dominique “

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...