BOULETTES de MERLU aux LEGUMES, cuisine de Dominique , Italie

J’adore , je dois le dire , les boulettes sous toutes leurs formes et dans tous leurs états .Elles permettent à l’imagination de galoper et au frigo ou placard de se vider des restes .
Personnellement , les miennes incluent toujours des verdures . Ici , merlu , courgette et pdt .

Vous me suivez ? On y va ?

IMG_9060

Ingrédients :
-200 gr merlu frais ou congelé
– 2 pommes de tere moyennes
– 2 petites courgettes
– chapelure
– sel , poivre
– huile d’olive extra vierge

Préparation :
Cuire tous les ingrédients ( courgettes et pommes de terre coupées en morceaux ) à la vapeur .
Ecraser à la fourchette les pdt et courgettes , puis éfillocher le poisson .
Saler et poivrer.
Former dans la paume de vos mains des petites boulettes rondes , que vous passerez ensuite dans la chapelure …. hum …… 😛 .
Mettre sur papier sulfurisé , sur la plaque du four .
Vaporiser au spray de l’huile d’olive et cuire environ 20 minutes à 200°, ou bien à four ventilé à 180°

Bien à vous ❤

” La cuisine de Dominique “

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...