Accras de crevettes , recette rapide

Une envie soudaine d’Accras antillais …..
Pour un entrée légère ce soir pour notre diner .
Oui , mais , pas de morue dans le frigo 😦
Qu’à cela ne tienne ,quelques crevettes feront l’affaire 😉

IMG_2200

Voici la recette :

Ingrédients :

– 100 grs petites crevettes roses décortiquées
– 4 c à s de farine avec une pointe de levure chimique
– 1 oeuf
– 1/2 verre de lait
– piment , sel , poivre
– ail , échalote , thym
– persil frais

Préparation :

Tailler en gros morceaux vos crevettes .
Dans une jatte , battre un oeuf entier , ajouter les crevettes , enrober de farine ( et levure ) , amalgamer le tout .
Diluer cette pâte épaisse avec votre lait , petit à petit ….
Ajouter ail en morceaux , échalote hachée finement, sel , poivre et piment ( selon votre palais 😉
Pour terminer , un peu de persil frais et de thym émiétté …….
Aidez vous de 2 cuillères , une pour recevoir la farce , l’autre pour la pousser dans de l’huile bien chaude .
Egoutter au fur et à mesure sur papier absorbant
Servir chauds

Bien à vous ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
” La cuisine de Dominique ”

PS : se servent en entrée , en plats et bien sur 😉 en apéritif , selon le cas , varier les proportionS 😉

Annunci

4 thoughts on “Accras de crevettes , recette rapide

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...