Astuces : La pate de votre cake a débordé ?

Une nouvelle rubrique , j’espère qu’elle vous plaira .
Si oui , je continuerai à poster

Donc :
Pendant la cuisson , votre cake a débordé et coulé dans le four 😦
Pas de soucis …….
Dans l’immédiat , parsemez ces débordements de sel ….. puis , une fois qu’ils auront refroidi , vous pourrez les retirer facilement avec une brosse .
Garanti

Bien à vous ❤

” La cuisine de Dominique “

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...