Soupe chinoise au crabe

Il y a des jours où l’on n’a guère le temps de préparer quelque chose de mijoté lentement ….mais quand meme envie de manger un plat appétissant .

Cela m’arrive à moi aussi, bien sur!Voici donc sur une base de soupe chinoise toute prete, mon assiette de soupe améliorée avec trois fois rien (des ingrédients que j’avais à la maison)IMG_8477Ingrédients:

– 1 sachet tout prêt de soupe chinoise saveur crabe (ou curry)

– 2 pinces de crabe sugelées

– 1 petite carotte en lamelles fines

– 1 petite courgette en petits tronçons

– ciboulette fraiche

– Nuoc Mam (sauce poisson)

Préparation:

Débitez vos légumes lavés en petits morceaux transversaux pour la courgette, en lamelles pour la carotte. Mettre au fond d’un grand bol de porcelaine.Dans une casserole d’eau bouillante salée , cuire vos pinces de crabe, égoutter, réserver.

Cuire votre soupe avec ses petits sachets de condiments et la pâte, ajouter le bouillon brulant sur vos légumes, puis vos pâtes.Ajouter alors les pinces de crabe, le nuoc mam et la ciboulette et ……à vos baguettes !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...